Instituto de Formación Docente Nº 111 "Dr. MARIANO MORENO"

Para iniciar tus tareas debes identificarte  iniciando la sesión de trabajo, con nombre de usuario y clave personal.

Esta información, seguramente te fue remitida por e-mail como INFORMACION de ACCESO o entregada personalmente.

Si no recuerda sus datos personales, haga un clic en "¿Olvidaste tus datos?", esto abrirá la ventana de Mensajería interna con el fin de informar tal situación y mediante correo recibirá la información de acceso necesaria para ingresar a la plataforma. Recibirás un link con 8 hs de validez para restituir tu clave de acceso.

Además, en el aviso, si no recordamos la clave (sólo se envía en caso de que nos estén asignando una nueva) desde el aviso podrá al hacer clic en el link "página de inicio" para volver a la página de inicio de la plataforma y hacer uso del link "¿Olvidaste tus datos?".

Puede acceder a los links colocados debajo del cuadro por el administrador sin identificarte.

Luego deberá pulsar el botón "Ingresar" con lo cual una nueva pantalla – el ESCRITORIO - aparecerá, y podrás realizar distintas tareas.

Si los datos ingresados son incorrectos, se visualizará un mensaje como el siguiente y a continuación se le permitirá reingresarlos.

cerrar ventana